От идеи до итога...
Лишь остались на бумаге.
Нет их в жизни без работы,
Без упорства и отваги.
Да, не просто сделать что-то,
Хоть макет, модель, ракету.
Силы надо для полёта,
Вера в Дух и силу Света.
Нужен мыслей генератор,
Только он всему начало.
Чтоб вращался ротор - статор,
Как бы это ни звучало.
Руки золотые тоже,
Как без них создать машину.
Да благословенье Божье,
Без него не жить махине.
От идеи до итога,
Путь пройдёт по лабиринтам.
За ошибки спросят строго,
Результат желая спринтом.
Свидетельство о публикации №120062503704