Про бычка

http://stihi.ru/2020/06/24/7824
Увели бычка из стойла
Ольга Эске

Хорошо как было в стойле.
Корма много и уют.
Можно век прожить спокойно,
Пока после не забьют.

Можно погулять по лугу,
Чтоб кольцо в носу носил.
Приведут к тебе всегда подругу,
Чтоб её осеменил.

И одно лишь сердце гложет,
Я ж когда то вольным был.
Всё, чем раньше огорожен,
Я свободно  разносил.

Своей силой наводил я
Страх на девок и на баб.
Но явилась вдруг ТАКАЯ,
Перед которой я ослаб...

Много музыки и песен.
Призрак счастья вдруг возник...
Позже стал неинтересен,
Я же тряпка, не мужик.

И живёт, всё проклиная,
Доля вправду  нелегка.
По заслугам пожиная.
Ты ж убила в нём быка...

Ни над чьей судьбою я не властен.
Я прошу  без лишних слов.
Чтоб спасли нас от напасти
Превращения в телков!


Рецензии