О ВЫ...

(пародия)
О вы, которых собирает
Зов предков на святой земле.
Вас лицезреть она желает
И молодых, и в седине.
Будь эти дни благословенны!
В поступках ваших ободренны
Раченьем миру показать —
Не только лишь энштейнов множит,
Еще каких тиранов может
Еврейская земля рождать.

       Гаррий 26.05/2013


Рецензии