Цените тех...

Цените тех, кто никогда словами,
Не разорвет любви хрустальной нить.
И навсегда останется кто с вами,
Кто смысл даст, зачем на свете жить.
И если он обидит ненароком,
То нужно обязательно простить.
Молчать и злится это ведь жестоко,
Вдвойне приятней искренно любить.


Рецензии
Всё именно так!

Татьяна Наумова 4   25.06.2020 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку таланта!

Александр Акульшин   25.06.2020 11:48   Заявить о нарушении