НИ ТО, НИ СЁ!
Туманом, сыростью садится,
И нет надежд, Она что, прекратится,-
Точно, пчела, летит на мёд.
Промозгло, сыро, неуютно,
Не видно проблесков Светила,-
Всё, Эта серость, поглотила,-
Ужель, весь день таким же будет,
точно, утро.
Гулять пошли, с псом, не охотно,-
Тоску навеяла погода,
Знать и она не без Урода,-
На Них, видать, в июне, мода,-
Пустынно, ныне, нет народа,
Гулять всем в масках, стало,
тошнотворно.
25.06.20
Свидетельство о публикации №120062503629
переживали не такое.
Бывает, что с утра занудно,
а после за бутылкой трое...
С улыбкой,
Борис Цветков 26.06.2020 08:32 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 26.06.2020 13:56 Заявить о нарушении