Не пришла печаль оставила

Я стол накрыл
Расставил свечи.
И так прождал ее
Весь вечер.

Я дверь открыл,
Готовясь к встрече.
Но, не пришла.
Погасли свечи.

Я долго выл,
Себя калеча.
Тоска и боль
Задула свечи.

Я встречей жил,
Готовил речи.
Печаль теперь
Взвалю на плечи.


Рецензии