Я устал, хочу любви
Не ищещь ли Ты у Них величия?
Кто возвеличивает Моего Посланника,
тому награда неисчеслимая! 11:05мск
Защитники Её боящиеся Бога.
Тише люди ради Бога тише,голуби целуются на крыше! 11:07мск
Ай мамаджан вот такая доля воровская.
Я в Тбилиси воровал ни мало,
а в Батуми заложили гады. 11:10мск
Аркадий Северный:
Прощай cвобода
Прощай Ерема
Мы каждый едем своим путем
Начальник к морю
на берег в Крым
Грузин в Тбилиси
а я без паспорта в Нарым
Эта Книга нет сомнения в том руководство -сура 2 Корова,аят 1
-сура 21 Пророки. 11:15мск
Они враги вам!
Следуй тому,что внушается Тебе из Книги.
Таково установление Великого,Мудрого!
Если Вы вернетесь,то и я вернусь!
Потом,обратный Их путь в Геену! 11:19мск
Аллах стирает то,что внушает Сатана!
Самим себе были показаны!
Кому Аллах не устроил Света?
Всем то,что даруется!
Постепенно Мы Их изведём,так что Они неузнают!
В ****у друзей,в ****у подруг!
Возвращение невыгодное!
Я сам себе ****атый друг!
Не брал себе друзей и небыло у Него подруг.
Я устал хочу любви да так чтоб навек-Куест Пистолс
Не знает Его толкования никто-сура 3,аят 5(7)
Потом обратный Их путь в Геену! 11:28мск
Свидетельство о публикации №120062503543