За нашу праведную жизнь
Шел смертный бой.И очень долго!
Ведь кто-то требовал:Держись!
А с дисциплиной у нас строго!
Погибли все.Пал и расчет.
Снарядов тоже не осталось.
Бой-этот,вовсе не курорт!
Зато врагу тоже досталось.
Героев тех похоронить,
Жаль только,так мы не сумели.
А кто остался все же жить,
Искать потом,не захотели.
Так сколько их в земле лежит,
Не сдавшихся,не покоренных?
Душа к подсчету не лежит.
А надо бы определенно!
Свидетельство о публикации №120062503499
Анатолий Иванович Загрядский 25.06.2020 15:42 Заявить о нарушении