Стихоплётка!
Оказывается, не обошлось без драки, без скандала?
Ну при таком скоплении народа и без…?
Отчебучил солдат-срочник! Устроил таки...
хай прямо у Красной площади, почти у…
мовзолея? Вот срочник, а!?
Ему доверили везти машину, а в последний
момент…, почему-то отменили команду?
Решили на его сидение-посадить другого
срочника! Ну, этот осерчал, естественно!
А ты бы что, не осерчал? Не расстроился?
Да такое дело, раз в жизни выпадает!
Проехать гордо мимо кормчего! А если бы,
его не пересадили, ещё и неизвестно, куда бы
он свернул с дуру? А вдруг? Да не дай бог!
Ну видимо командиры почувствовали, что ненадёжный
он-солдат т.е.! И поменяли в последнюю минуту на другого!
А он тогда прикладом разбил все окна в спец.
машине! И зарыдал…,наверно? Крикнул, что
ненавидит ФСБ? Вот нафига он это крикнул? Вот нафига?
Теперь сидит связанный на стуле, чего-то мямлит!
И далась ему эта езда, а? Далась? Гулял бы чаз
по городу Москве, жрал мороженое на палке! А так…!
Э-хе-хе-хе!
Свидетельство о публикации №120062503447