Память 3

На холм могильный положил
Букет цветов,
мой знак прощальный
Пока ты жил, я не ценил
Лишь вспоминая в день
Пасхальный
А иногда, забыв что нет
Тебя уже на этом свете
Я получить хотел совет
Да некому,
Уж мне ответить

Быть может, кто-то и меня
Не очень ценит в жизни этой
Я, окруженье не виня
Останусь песнею не спетой.
18 01 2017     стр 3-21


Рецензии