Записки Первого Семестра Сексистская

Мужчин нередко обвиняют в инфантильном поведеньи,
Что не готовы те морально и интеллектом к первенца явленью.
Но жизнь показывает часто, что для формального "взросленья"
Мужчинам просто не хватает всего лишь первенца рожденья.


Рецензии