Ясный денёк

А  день сегодня нежно-
голубой,
Безоблачны небесные
хоромы,
Не слышно птиц
и тишины прибой
Накатывает сладкою
истомой.

И всё так невозможно
далеко:
Шум города,моих знакомых
лица,
На даче безмятежно
и легко,
И можно никуда
не торопиться.


Рецензии
Ну очень органично. Тишины прибой - оксюморончик, однако. Весьма интересный. Спасибо.

Генрих Сергеев   25.06.2020 11:16     Заявить о нарушении