Вихор в небо
Верить в себя или в чьи-то прогнозы.
Быть глубиной или шапочной пеной.
В небо вихром или гладко-причёсанным.
В собственный путь или в номер маршрута,
Где всё пришпилено и разлинеено.
С Ветром в лицо или в мягкой каюте.
Что ближе – дрон или нитка со змеем.
Сметой бухгалтерской или без счёта,
Не подшивая в «потом-предъявление».
Светом в глазах или карточным слотом.
Тем, от кого или той самой тенью.
В лифт или всё же с разбега до звёзд,
Дорисовав там собой что-то большее!
Вновь доказав, выгнув рамки у «ГОСТов» –
Правильный, вовсе не значит хороший..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120062503354