Пусть не вчера была война
Пусть не вчера в ней люди гибли
Пусть не вчера всех стран вина…
Её сегодня не забыли.
Пусть не вчера убитых тьма
Пусть не вчера летели бомбы
Пусть не вчера сходил с ума…
Народ о том сегодня вспомнил.
Пусть не вчера под вой сирен
В убежище бежали люди
Пусть не вчера тьма - тьмой проблем
Заполнили бомбёжки будни.
Пусть не вчера дымилось небо
Пусть не вчера кровавый дождь
Пусть не вчера земля горела
Что было – всё не разберёшь.
Пусть не вчера убитых много
Пусть не вчера слёз сто пудов
Пусть не вчера проклятий стока,
Что было - не хватало рвов.
…………………………………………….
Пишу закон: Я запрещаю
Сегодня войны воевать!
Кто против, тех я «отпущаю»
На небо житие искать!
Свидетельство о публикации №120062503339