Лес

А вы пробовали раствориться в лесу ?
Вдали от повседневной суеты
Идти неспеша , раздвигая жёлтую листву
Думая : насколько же стары дубы  ?
Вы пробовали ходить по  пшеничному   полю ?
Слегка касаясь спелых Колосов
Дать разуму отдохнуть вволю
И услышать миллионы природных  голосов
А выйти на улицу туманным утром , Когда ещё нет зари
И пройтись босиком по траве ,
Невольно ёжившись от холода росы
А вы знаете как  стать единым целым с природой ,
Молча наблюдать за  величием  её красоты ?
Для этого нужно сойти с проторенной дороги
И сойти с поезда суеты


 


Рецензии