Взаимность

Себя в руках любимых обрела...
тепло души взаимно отдавая...
Прижмусь к груди...
о мелочах заговорим,
нас беспокойство и забота
так соединяют  ...
Сердца клокочут в такт
знакомым звукАм
Услышан запах тела - феромон...
Разверзлась бездна глаз,
Где бесконечный Мир
друг друга...
сливается в один протяжный стон...
Днем солнечным и долгожданным -
Вдох глубокий...
Единый выдох... будто в  воду,
По Безгранично-Белому
листу свободы ...
Пространным буйством красок
резкие мазки... 
И Миг воображения лелея...
Морозно- бережно,
без всякого жеманства
Молочно- нежным
Как уста ребенка ...
Утешением друг другу-
Взаимность - наше лучшее лекарство ...

24.06.2020


Рецензии