В тишине аллей
в тишине аллей.
Солнце, листья теребя,
светит здесь слабей,
но и радужнее чуть.
Оттого ль милей?
До чего же легок путь
в тишине аллей!
По душам вновь помолчу
со строкой из грез.
Тянут "крылышки" к плечу
веточки берез.
Обволакивает тень -
на душе светлей,
и как будто тает день
в нежности своей.
Рассыпает по кустам
"жемчуг" соловей.
Ходит счастье по пятам
в тишине аллей?!
Свидетельство о публикации №120062503289
Пусть счастье ходит за нами по пятам
С улыбкой и искренним теплом души
Уютного вечера миленькая
Валентина Бутрос 27.06.2023 15:15 Заявить о нарушении