Я чувствую потоки жизни

   .   .   .
Я чувствую
потоки жизни
они бегут
и кружатся вокруг
и есть они
в лесу
совсем безлюдном
и есть на улице
где вечно суета
в вагоне поезда
который мчится вдаль
на корабле
плывущем
в море синем
они людей
уносят как песчинки
других приносят
чудно неожиданно
и льются рядом
как в реке вода
и я ведь чувствую
из вечное движение
в них уплывал
в далекие края
и возвращался
так же удивительно
и жил по прежнему
и все же по другому
ведь стали новыми
и небо и земля.


Рецензии