С тобой

Можно тебя поцеловать в щеку,
Целомудренно и по-детски просто?
Только дети так целовать могут
Очень искренне и без лишних вопросов.

Можно руку твою невзначай тронуть,
Вдохнуть запахи твоей белой кожи?
В таких случаях многие без надежд тонут
Сохранить голову свою не возможно.

Можно плечи твои обнять, тесно,
Но без силы, не раздавить часом
Можно просто с тобой побыть вместе?
Я с тобою вместе не был ни разу

Можно? Здорово! Ты такая нежная
И такая пахнущая любовью
А в глазах океан и вулкан бешеный
Да и пусть, все равно я побуду с тобою)


Рецензии