Смотри на вещи проще...
Смотри на вещи проще,
На время, на себя,
Мы вряд ли станем тоньше
В процессе бытия.
Изысканность, похоже,
Теперь не ко двору.
Мороз бежит по коже,
Снежинки на ветру.
Зима расставит точки,
Акценты подтвердив,
Скупы мечты и строчки,
И нет альтернатив...
25 июня, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120062503268
Вот такой здесь вывод мой!
Николай Вершинин 2 26.06.2020 12:33 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 26.06.2020 15:03 Заявить о нарушении