Чем больше знаешь ты себя,

Чем больше знаешь ты себя,
Тем дольше думаешь о жизни.
В твоих руках, скажу, судьба,
А миру, отдавай все мысли.

Плохие вон, о них молчок,
Настрой себя на лад весёлый.
И вот в мозгу крови толчок
Чистейший и дебелый.

На вид, ты вовсе не старик,
По жилам кровь течёт привольно.
В любой твой орган дух проник,
Гормона истины довольно.

Но если ты себе лишь враг,
То берегись, болезни скопом
Завалят мозг в крутой овраг
Ты истечёшь горячим потом.


Рецензии