Ангажемент буриме

Какой заряд - ангажемент.
Артисту это в радость.
От руководства, комплимент,
Как от конфеты, сладость.
И с благодарностью цветы,
От зрителей счастливых.
Там места нет для пустоты
И яда, для  строптивых.


Рецензии