Я бегу к тебе, бегу!
Сердце,почки берегу.
Лет до ста прожить пытаюсь.
Улыбаюсь на бегу.
Что мне делать остается?
Добежать,чтоб не пропасть.
Сердце глупенькое бьется.
Что лишь это только даст?
Сколько можно так вот мчаться?
Разбираться недосуг.
Мне с тобой бы повстречаться.
Увезти чтобы на юг.
Я бегу к тебе,стараюсь.
Жажду ветер обогнать.
Солнцу,небу улыбаюсь.
Грусть,тоску хочу прогнать.
Свидетельство о публикации №120062503191
Я бегу,бегу,бегу.
Ветер скоро обгоню.
Не догонит он меня,
пока я люблю тебя.😂
Зинаида Самойлова 25.06.2020 12:51 Заявить о нарушении