Из Мемуаров абсолютного монарха

25062020 0915

 
   Из "Мемуаров абсолютного монарха",
   или
   Больной вестибулярный аппарат ты, государство, а не я!
 
 
   И снова утро...
 
   Expiration Date - не за горами...
 
   А срок The Best Before - давно уж миновал
 
   ***
 
   Судьба, знать, мне - вставать и падать, падать и вставать...
 
   Больной вестибулярный аппарат ты, государство, а не я!
 
   Сначала - пить, потом - опохмеляться!
 
   ***
 
   Once upon a time...
 
   Продув цистерны главного балласта...
 
   Барахтаясь в кильватерной струе,
   Меня пытались обогнать рои воздушных пузырей -
   Напрасно.




Рецензии