Матюгами в голубей

Буки, веди, так и знал —
азбука пропорции
комментирует причал
по забытой лоции.

И ни влево, и ни вправо,
слово красной нитью,
сквозь рогатки и заставы,
в опиум соитья.

Чем могучи, тем утешат,
пробурят до нефти.
Воткнут слово древней вежей
голубку в конверте.


Рецензии