Невесомость

Я - невесомая, вечная "точка". **
Вы - невесомая, вечная "точка".
Все - невесомые, вечные "точки".
"Точки" живут в телах-"оболочках".***
"Точка" висит внутри головы.
"Точка" - душа. Души - все мы.

Об этом сказал мне Всевышний Творец:
Мать и Отец, Учитель, Мудрец.
ОН - невесомая, вечная "Точка".
ОН вечно живет без "оболочки".
Без "оболочки": без тела живет.
ЗНАНИЕ "точкам"-душам дает.

Мне можно в космос не улетать.
Важно душой себя осознавать:
"Я - невесомая, вечная "точка"".
Важно Всевышнего мне вспоминать:
"ОН - невесомая, вечная "Точка".
ОН излучает Любовь, Благодать".

**"точка" - бесконечно малый, нематериальный, вечный источник
духовного сознания - форма вечной сознательной сущности, души и
Бога - Всевышней Души.
***"оболочка" - физическое тело, в котором живет "точка"-душа.


Рецензии
Очень хорошая, логичная, точная формула!!

Галина Матвейчук   25.06.2020 13:12     Заявить о нарушении