Счастливое Созерцание!

В Гармонии Подсознания
Есть Тайная Тяга, - Мания
К Счастливому Созерцанию
Природных Красот Земли! -
Ты, кажется, - Высосан Социумом... -
Ты жестко - Распят Насилием... -
Невольник!!! - Ты буд-то бы - Тронут Умом... -
Но - Силою Подсознания! -
В - Счастливое Созерцание! -
Как - в Божию Благодать! -
Свою направляешь стать. -
Душа с Незапамятных Пор
Всегда устремляет свой взор -
На - Солнце! На - Звезды!
На - Зори Росистые!
На - Живность Земную!
На - Хвою Лесистую!.. -
В Гармонии Подсознания
Есть Тайная Тяга! - Мания! -
К Счастливому Созерцанию,
Что Лечит - Любое Страдание!..

                25.06.2020.


Рецензии