Лиричный монолог

Я так хочу пахнуть тобой,
Что ничего не надо мне.
И пусть этот стих про любовь,
Но его прочту я только тебе.

Я так хочу касаться тебя,
Что не нужен никто другой.
Пусть помята простыня,
Но зато я буду с тобой.

Я так хочу тебя обнять,
Что бездействие - ошибка.
И продолжу я стихи писать -
Лишь бы на лице была улыбка

На твоем.

Знаешь,
Я хочу тебя услышать,
Услышать хотя бы глупую историю
Про то, как умеют прыгать мышки, -
Главное, чтоб рассказана тобою.

Я хочу тебя увидеть,
Тебя запомнить и забыть,
Полюбить, возненавидеть -
Коль будет так, то можно жить.

Знаешь, сегодня я не сплю,
Закончен лиричный монолог,
Я один под луною стою
И говорю это все в потолок.


Рецензии