И время моей жизни не идет

   .   .   .
И время моей жизни
не идет
оно остановилось
на двенадцати
и непонятно -
ночи или дня
то кажется
что солнце светит
яркое
то ночь вокруг
так сказочно темна
и звезд своих полна
и молодая
нежная луна
меня целует
среди этой ночи


и все что было
больше не пройдет
опять вернется
и опять закружится
и день и ночь
и радость и любовь
и юность новая
и поцелуи
что она дарит снова
как девчонка
которую
уже не позабыть.


Рецензии