Когда газель и бегемот

Когда газель и бегемот
сошлись, от страсти млея,
не помешал большой живот
достигнуть апогея.

Несовпадение мастей
и прочего меж нами
не отменяет шквал страстей
и бурных чувств цунами.

Не становитесь на пути,
вы в чувствах не повинны -
их не унять, вас не спасти
от селя и лавины.

Оно потом пройдёт само,
не уподобьтесь только
двум толстякам в борьбе сумо
с толканьями без толка.


Рецензии