Поощрение

За что Samsung S10+
Ты п@здюку купила?
Чтоб в школе как козырный туз
Его пердень ходила???

В 4 классе долбо@б,
А два плюс два не знает,
Он в слове суффикс не найдёт,
Он книги не читает.

За что поощрение ему,
Жена моя тупая?
Или ты дура не пойму
С рождения такая?

Хожу я с кнопочной х@йнёй,
Батрачу на заводе;
Носок дырявый под ступнёй,
Трусы на жопе тоже.

А ты торгуешь лавашом,
У Алика на рынке;
Что недостачу я потом
Плачу с своей копилки.

Что сделал редкостный @блан,
Ответь мне, расп@здяйка...
Ленивый плакса и баран,
Тупарь... Как его мамка.

Не моет чашки за собой,
В сортире не смывает;
Всё за компьютерной игрой,
Он вечно пропадает..

А ты пощрила ху@лана,
В тебя что весь тупой,
Я развожусь с тобой жена
А сыну х@й большой.


Рецензии
Мне жаль жену...
Бежать самой
Давно пора бедняге.
Ведь у такого мужлана
В уме одни лишь маты!
Как можно сына обзывать?
Растили его вместе.
Скорей все маты в Вашу честь
Послать здесь всё ж уместней!
Всё сваливаете на жену?
А Вы кто?
Х@р собачий?
Ведь в воспитании детей
И муж ВСЕГДА в участии!!!

Простите за грубость.

Валентина Хайдукова   25.06.2020 10:57     Заявить о нарушении