Обсуждают дела пенсионные

Обсуждают дела пенсионные.
Что же в старости им обсуждать?
Глядя с грустья на лица их сонные,
Остается одно:Не мешать.
  Что могли,то уже в жизни сделали.
  Смерти родненькой,не избежать.
  Все хорошее честно отведали.
  А грехи не дано нам прощать.
Солнце выглянув,жарит,старается.
Сорок градусов ей не предел.
Пенсионная рать собирается.
Надоело болтаться без дел.
  Языки без костей,мелют разное.
  На узбекском ведут разговор.
  Доказать что-то пробуют важное.
  Оккупирован старыми двор.


Рецензии
Поживем,увидим,что там будет.
Бог нас,надеюсь,я не забудет.

Зинаида Самойлова   25.06.2020 12:54     Заявить о нарушении
Я,думаю,что не забудет!

Геннадий Ельцов   25.06.2020 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.