Воробушек!

Хорошо быть воробьём,
Не боящимся и чёрта,
Не орлом, не соловьём,
Птицею другого сорта.

Но зато везде летать,
Так, от края и до края,
Жизнь любить,себя "искать",
Всё смиренно принимая.

Воробей не улетит,
Родину свою бросая,
Но Иуду не простит,
Для предателей - нет Рая!

С ним и горе- не беда!
Это каждый твёрдо знает!
Холод - он не навсегда,
Снова Солнце засияет!

17 апреля 2016г.


Рецензии