fuck покажу судьбе

Я-твой путь. Ты-моё отражение.
С  прищуром смотрю на тебя.
Не скрывая своё удивление.
Как же ты похож на меня.
Ядовит, как змеиный укус.
Силен, как лапа медведя.
Твоих губ приторный вкус.
Оторвись от меня немедля.
О себе все знаю сама.
Невозможно такую принять.
Ангел сердцем, душой сатана.
Это надо еще осознать.
Нет другого пути к апогею,
Все дороги ведут к тебе.
Без спроса сяду на  шею.
И fuck покажу судьбе.


Рецензии