И корабли отправляются в путь
Даже, когда не спокойное море
Чтоб от Земли всякий раз отдохнуть
И не увидеть там горя
В море идут всякий раз корабли
Тихо,почти неприметно
Чтобы там встретить потоки любви
Ей насладиться секретно
Тонны воды, утомляется взгляд
Тишь,да вокруг благодать
Что же все люди от моря хотят?
Надо ещё разгадать...
Свидетельство о публикации №120062502982