***

Ты пудрил мне мозги четыре года...
Но больше ждать не буду, не хочу.
Пошлю подальше, будь ты где угодно...
А лучше, уходя, отколочу.

Вчера придумала рецепт салата.
Решила я на муже испытать,
Теперь лежит в больничной он палате
И вспоминает часто чью-то мать.

Коня я на скаку ловить не стану
И в избу , что в огне я не пойду,
А коль ты вновь припрёшься пьяным,
То на тебя управу я найду.

Не задирай-ка носа, Антиохий!
Стих о Венере смог ты накропать,
Но вышел он коряво, плохо.
Иди навоз ты лучше убирать.


Рецензии