Подари мне себя
Я мечтаю любить,быть рядом с тобой-
Никогда мне не нужен кто-то другой,
Я хочу быть с тобой, только с тобой.
Подари мне всю жизнь,что осталось прожить,
Я не просто хочу,я мечтаю любить-
Так мечтаю с тобой на крыльях летать,
Самим любимым для тебя стать.
Я прижимаюсь губами к твоим рукам,
Никогда никому я любовь не отдам-
Слезами счастья наполняются глаза,
Когда ты смотришь с любовью на меня.
Свидетельство о публикации №120062502954