Вдвоём

Себя к себе мы возвращаем,
Когда с собой наедине.
Прошедшее в уме считаем:
Что было б лучше, как и где.

Нет огорчений чьих-то внешних,
Но нет и радости извне.
Спокойно, мирно? Да, конечно:
С собой комфортно нам вполне,

Но только долго не выходит
Без мира целого - идём
К нему опять и он приходит.

На время компромисс найдём -
Свой уникальный, крепкий вроде...
Вновь хорошо нам с ним вдвоём!


Рецензии