Мы справились!
Никто не страшен нам!
Врачи наши любимые
Вернутся по домам.
«Стрижи» на взлётной полосе,
Готовы все бойцы.
Гордиться нами могут все:
И деды и отцы!
Мы снова все вернулись в строй,
Шагаем и летим,
И скоро мы закончим бой,
COVID мы победим!
Свидетельство о публикации №120062500293
Успехов!
С ув.,
Эрик Петров 14.11.2020 20:56 Заявить о нарушении