Приговор

Анриал брать ответственность за себя
Пари с братом и весть семья
Как избавиться от комплексов, когда ты нуб
Получил комплимент, понравился ей крут
Устал от зависимости, это ужасно
Весел и падал в бездну отважно
Сказать что мне тяжело, ничего не сказать
Сказать что мне легко, на изи солгать
И весь обгорел блять, красный как чёрт
В сердце горем, и грязный торт
Внутри бесы, а ты иди лесом
Мне плевать на рифмовку ёпт,
Я люблю тварь, плавать у рифов
С неба падает мана небесная
А по правде падают голуби мёртвые
Бог гуляет на курорте тут
Покажи мне его, мы жили тужили,
Литры пили без него
Твои лики мне мерещатся, и я посмотрю в окно
Я не верю в реальность, я бегу фрактальность
И твоя дуальность, однажды умру фатальность
Почему мир так жесток, не справедлив
Не выбирал этот мир, что я тут забыл
Не понимаю почему нужно выживать
Когда хочу жить развлекаться, отдыхать
Тратить время, чтоб питаться
Тратил взрыв мне не собраться
Сука как прекрасен запах картошки
Как прекрасна любовь на донышке
Однажды этот трэк будет записан
Надеюсь, я буду успешен и вышит
Проваливаюсь в телепорты, прячусь под зонтом
Мне не комфортно, я покинул порт свой
Тяжесть в голове, успокой меня
Скажи мне "дэн будет всё хорошо"
Помоги мне, всё предрешено
Это время исповеди, внутренний голос
Жизнь состоит из чёрных полос
Чё вы не поняли мои отголоски
Я не герой, я трус молокосос
Это мои маски, чтоб не казаться жалким
Мне наплевать яркие краски
Ведь я прекрасен
Ты что эгоист, нет
Мы вроде боты альпинисты
Жизнь восхождение вверх и вниз ли
Дайте мне света, я не вижу ориентир
Где мой маяк, душа летит в сортир
Вижу свет в конце туннеля,
Сука сыграйте на укулеле
Станет проще мне и вам
Наслаждаться звуком милых дам
У меня нет стержня
И я не бэтмен
Просто обними нам станет легче
Как нам следовать за мечтой
Но пока дойдёшь уйдёшь в мир иной
Я не хотел такой жизни
За меня выбрали сами
Почему 21 век почему мне лгали
Да все вокруг лгали друг другу
Такова жизнь круговороты разлуки
Все оценивают твой лук, деньги, статус
Мне не нужны такие люди, фак оф
Кругом тьма, читаешь том один и два
Про свет , где совет, не находишь ответ
хочу быть человеком
Не о чём не думать,чтоб была еда кров и вера
А сейчас из носа кровь, запах сера
Мне всё равно что будет дальше
Я приму всё что бы не случилось
Ты главное верь и чтоб веселилась
Я однажды умру блять как и все
Это страшно мирок не настоящий
Просто обними это печаль, трагедия
Или комедия ,устал
Путь уплыл ртуть
Звук мук
Совет Англия агония
Прошу
Останься со мной
Хотя бы в наушниках
Ищи меня в мире
Пока не стал бездушным я
Сука Люблю тебя


Рецензии