Только-только

Только-только это было.
И откуда что берётся ?!
Сердце трепет не забыло,
До сих пор с волненьем бьётся.

Лишь любовь от бед спасенье.
Мы с тобой едины в главном.
Ты убрала опасенье
Чем смогла, совсем недавно.

Кратко время золотое.
Крик:"Замри", едва ль поможет.
Горевать о том не стоит.
Вечной быть любовь не может.

Отчего ж мне легче стало?!
Способ правилен настолько!
Ты меня поцеловала
Очень нежно, только-только.


Рецензии