Лондон
словно земля отражает потоки
света.
Где-то бушует лето,
мы же - на лыжах...
Листья летят к солнцу - фотосинтез диктует верлибр смыслов.
Мы же всё тужимся в рифмы, хореи и ямбы. Сплошные ямы...
Тени скользят по воде
радужной от синевы.
Если соседи "в нигде" -
где же находитесь вы?
Те, кто следят за тем,
чтобы луна светила,
солнце чтоб не остыло,
звезды не падали ночью,
и даже (особенно!) днем?
Недораспущенной почкой
виснут слова на ветке:
"Не забывайте мыть руки!"
Антисептические салфетки скакнули в цене.
Бруклин в тумане...
Свидетельство о публикации №120062502896