Зарайск и снова Достоевский. Классическая улыбка

Зарайск и снова Достоевский.

Зарайск и снова Достоевский.

Юнец из Ртищевых-дворян.
Отец его частенько пьян.

Под боком Лес.
За Лесом - Бес.

Так  коммунистов
            Федя звал-
За это
        в СССР пропал.

Пропал, как мамонты Зарайска.
Но кости Мамонтов целЫ.

Из КАМНЯ- острие стрелы.

В России бродит Идиот.
Кто это.
-в Зеркало.
Вишь? -Вотт.


Рецензии