Чары. От улыбки!

   Я люблю Тебя - словно жизнь!
Я люблю Тебя каждый день - как будто любовь начинается снова!
Ты в каждом мгновении – новая,
В каждом мгновении – пленительная!
Ты с каждой улыбкой своей
Всё больше и больше - изумительная!


Рецензии