***

Пусть у тебя все будет хорошо,
Поверь, ты это заслужила.
Ты, новый день начни без слез.
Себе дай слово:" Я буду счастливой".
Тебе идет улыбка, не грусти!
Не смей жалеть, о том, что не сложилось.
А с верой, ты на небо посмотри.
И помолись, о том чтоб сердце близких билось.
Ушел он?
Бог ему судья.
Когда-нибудь поймешь, так будет лучше.
Сейчас пускай потухшие глаза.
Но ты, себя совсем напрасно губишь.
Не сожалей, не требуй, не зови.
Моя политика покажется суровой?
Когда в душе погасли фонари.
Так разорви не нужные оковы.
Не стоит жить иллюзией любви,
Ища взаимности, которой больше нету.
Пусть раны на душе твоей, свежи.
Но все пройдет.
Не забывай об этом
Нельзя заставить сердце полюбить.
И запретить любить, конечно тоже.
Но лучше правда, чем всю жизнь во лжи.
Попытки удержать любовь ничтожны.


Рецензии