Счастье

Ты- как хрупкий цветок ,
а я как Солнце
губ лепестки  целую осторожно
чтоб не спалить их излишней Страстью
ты- моё личное маленькое   Счастье..       
Между Адом и Раем
Между строчек твоих
Наше небо в алмазах
Два крыла для двоих


Рецензии