Он поддерживает танки
Наш российский «Терминатор»,
Исправляет все изнанки ,
Как дотошный модератор .
«Терминатор» в одиночку
Обнаружит , уничтожит
Цель , что враг вдали скрывает .
Силу танку преумножит ,
Жизнь при этом прибавляет .
Быть охотником обучен .
И не порет он горячку ,
И с победою созвучен .
И работа боевая
Может длиться днём и ночью .
Будет видимость плохая ,
С ходу , с места бьёт он точно .
Экипаж высококлассный ,
Все друг друга заменяют .
Для противника опасный ,
Где и что они всё знают .
И рубашка броневая ,
Даже крепче , чем у танка .
Для врага - боль головная .
И отличная осанка .
25.06.2020
Свидетельство о публикации №120062502820