ЭЛЕН

          ЭЛЕН

 Ах, красотка, ты Элен,               
 Ты попала вновь в мой плен,       
 Лучший друг твой, биатлон         
 И Шипулин, чемпион,               
 Ты Антона обожаешь,               
 А меня не замечаешь…


Рецензии