***

Привет,пока,здравствуй,до свидания...
Билет,вокзал,время,расписание...
Встречи,расставания и снова ожидания...
Свечи,розы,новое свидание...
Свечи,розы,новое свидание...
После вновь  упреки,оправдания...

Москва,Уфа,гостинцы,дороги...
Санкт-Петербург,Нева,столиц пороги...
Таблоиды,афиши,слава"выше крыши"...
Останкино,ток-шоу,пресса,слухи...
Мчишься ты в кровь сбивая ноги...
Мчишься ты в кровь сбивая ноги...

Авиалинии,маршруты...
Железные дороги,автострады...
Минуты долгожданной встречи,прощальные минуты...
То прыгают в объятья,то не рады...
Ждут дома маму,не звезду эстрады...
Ждут дома маму,не звезду эстрады...

Привет,пока,здравствуй,до свидания...
Привет,пока,здравствуй,до свидания...
Привет,пока,здравствуй,до свидания...
Привет...


Рецензии