Везучая повозка

Уготованную кладь
Должен каждый в жизни взять,
И хоть шансы не равны,
Все в повозку впряжены.

Нерадивым нужен кнут,
Терпеливым дан хомут.
В общем, шоры и узда
Чередуются всегда.

Где рысцой, а где в галоп,
Где в объезд, в где-то в лоб,
Лишь бы только всё вперед!
Вот тогда и повезет.

31 мая 2014


Рецензии